A fin de proporcionar a nuestros usuarios un servicio cómodo e ininterrumpido, OneAmour utiliza el sistema de renovación automática de pagos. Este sistema se activa al realizar el primer pago de la suscripción en la página.

Su suscripción inicial se renovará automáticamente hasta que la desactive personalmente desde Ajustes del perfil o contacte con el Servicio de soporte.

    OneAmour le ofrece 2 tipos de suscripciones:
  1. Cuenta-Premium
  2. VIP-estatus

Cuenta-Premium es un servicio que le abre la puerta al mundo de nuevos contactos y comunicación plena con personas interesantes.

    La cuenta-Premium le proporciona las siguientes ventajas:
  • comunicación sin límites con todo el mundo que le guste
  • acceso completo a todas las fotos de otros usuarios
  • posibilidad de ver a los que usted les guste
  • acceso al listado de usuarios en línea
  • los usuarios sin cuenta-Premium también podrá comunicarse con usted libremente
  • posibilidad de ojear perfiles de usuarios del juego "Contactos" antes de que le correspondan

La cuenta-Premium activada se visualiza como una estrella al lado de su foto de perfil.

Segundo tipo de suscripción ofrecida: VIP-estatus.

VIP-estatus es un servicio adicional de nuestro sitio. La activación del VIP-estatus también se realiza en su primera adquisición.

    Teniendo el VIP-estatus, recibe acceso a posibilidades únicas:
  • entrega especial de mensajes. Sus mensajes serán leídos en primer lugar.
  • más atención y mensajes. Su perfil se mostrará de forma preferente a todos los usuarios compatibles.

La revisión atenta de la información de pago y suscripción es responsabilidad del usuario. Le rogamos estudiar minuciosamente toda la información, ofrecida en la ventana de pago al realizar el abono.

Por favor, tenga en cuenta que los precios del primer pago son promocionales e implican un descuento del 25 %. El descuento solo es aplicable a la primera solicitud del servicio. Al terminar el plazo de vigencia, su suscripción será renovada automáticamente, pero a precio original, sin descuento.

La renovación de la suscripción siempre se realiza por el precio y el plazo indicados en la ventana de pago en el momento de su primera adquisición. La suscripción de paquetes Premium por una semana, un mes, 3 meses y 6 meses se renueva por períodos análogos, es decid por una semana, un mes, 3 meses y 6 meses respectivamente.

La tarifa promocional es una tarifa especial, en el transcurso de la cual se activa la renovación por el período indicado en las condiciones de la promoción por el precio correspondiente. Por ejemplo, si tiene disponible una tarifa de 3 días con renovación de un mes, al transcurrir los 3 días promocionales, su suscripción será renovada por un mes a precio completo, no promocional para el paquete de un mes.

Excepcionalmente, si su cuenta no dispone de suficientes fondos para el pago de la suscripción, nos reservamos el derecho de ofrecerle un descuento. El importe del descuento puede variar dependiendo de las ofertas promocionales disponibles. En este caso, nos reservamos el derecho de permitirle acceso a la página por un período menor. La duración y el precio del acceso dependerán de los fondos disponibles en su cuenta.

Las opciones de tarificación dependen de muchos factores, por lo que es posible que en su perfil no figuren todos los plazos. En este caso, por favor, escoja la tarifa de las ofrecidas que más le convenga.

Tal como está indicado en nuestro Acuerdo del usuario, nos reservamos el derecho de introducir cambios en el tipo de suscripción elegido por usted.

La renovación de la suscripción se realiza una vez finalizado el período de vigencia del período abonado de la suscripción anterior. En caso de que quiera desactivar la renovación automática de la suscripción, puede hacerlo en cualquier momento hasta la fecha de renovación de la suscripción.

Puede desactivar la renovación automática en Ajustes de su perfil, en el apartado «Suscripciones» o contactar con el Servicio de soporte. Tenga en cuenta, que tras la desactivación de la suscripción perderá la posibilidad de usarla a precio bonificado. Al anular la suscripción, no podrá renovar la suscripción por la tarifa anterior y tendrá que activar de nuevo la cuenta-Premium a precio y plazos disponibles para el momento en cuestión.

Tal como se indica en nuestro Acuerdo del usuario, no se realiza la devolución de los fondos por la suscrición en caso de que se haya realizado el cargo por un nuevo período. En este caso, tendrá acceso a OneAmour durante el período abonado y podrá usar todas las opciones de su suscripción en su totalidad.

Al realizar el pago, acepta todas las condiciones de uso arriba indicadas, así como las Normas de pago y el Acuerdo del usuario, vigentes en OneAmour.